Events am Abend

Exklusive Abende

Leider sind bereits alle Termine ausgebucht.

Schon die exklusive Abendführung außerhalb der regulären Öffnungszeiten zu allen Highlights der großen Sonderausstellung Mykene ist ein Erlebnis. Dazu lassen Schauspielszenen der Theatergruppe Triptychon den Mythos der Ilias wiederauferstehen und entführen in die sagenhafte Welt Agamemnons. Im Anschluss erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im festlichen Gartensaal des Schlosses ein reichhaltiges Buffet mit original griechischen Spezialitäten. Dort findet der Abend seinen geselligen Ausklang.

Bereits ausgebuchte Termine
1. März / 9. März / 22. März / 5. April sowie Do, 9. Mai, 18.30 – ca. 22 Uhr

Kulturgenuss am Abend

Alle Termine sind leider bereits ausgebucht!

Mykene zur blauen Stunde

Fr, 15. März (dieser Termin ist bereits ausgebucht!) / Sa, 13. April (dieser Termin ist bereits ausgebucht!)
Einlass ab 18.30 Uhr, Führungsbeginn 19 und 19.15 Uhr
Dauer der Führung: 60 min
Ende der Veranstaltung: 20.45 Uhr
Kosten: 20 Euro inkl. Eintritt