Kulturpauschale für Gruppen

Bei einer gemeinsamen Führung durch die Sonderausstellung bestaunen Sie zahlreiche Objekte, wie etwa die bekannten Schliemannfunde aus Mykene und Tiryns, und tauchen in die sagenhafte Welt des Agamemnon ein. Neben Ihrem Erlebnis im Badischen Landesmuseum lernen Sie gemeinsam mit einem unserer Gästeführer Karlsruhe kennen: Auf den Spuren von Markgraf Karl Wilhelm oder des klassizistischen Stadtbaumeisters Friedrich Weinbrenner begeben Sie sich durch die Geschichte der Fächerstadt, spüren die Gegenwart und blicken in die Zukunft.

• 1, 2 oder 3 Übernachtungen im 4**** Hotel inkl. Frühstück
  • Eintritt in das Badische Landesmuseum und Überblicks-Gruppenführung durch die Sonderausstellung „Mykene - die sagenhafte Welt des Agamemnon" im Badischen Landesmuseum (Sprache: deutsch)
  • Stadtrundgang (oder -fahrt im eigenen Bus) mit zertifizierter Gästeführerin (Sprache: deutsch; Dauer: 2 Stunden)
  • einheitliches 3-Gang-Menü oder -Buffet nach Wahl des Küchenchefs am Anreisetag in Ihrem Hotel (zzgl. Getränke auf Selbstkostenbasis)
  • Infopaket & kleine Überraschung pro Person

Preis: ab 130,00 € p. P. im DZ
Termin: auf Anfrage
Sprache: deutsch
Mindestteilnehmeranzahl: 15 Personen

Hinweise: Ab 20 vollzahlenden Teilnehmern ein Einzelzimmer mit Frühstück und Rahmenprogramm frei. Preisänderungen können sich ergeben, wenn die gewünschte Hotelkategorie nicht verfügbar ist.

Verfügbarkeit und Preise

Kontakt und Buchung