KAMUNA am 7.8.2010

Programm auf der Open-Air-Bühne

Ein buntes Musikprogramm steigt auf der Open-Air-Bühne vor dem Karlsruher Schloss. Als Höhepunkt bietet das große KAMUNA-Abschlusskonzert mit "Le Grand Uff Zaque" analoge Clubmusic mit frankophilem Charme.

18 - 19.30 Uhr

Die Bluesband "Non Blues Ultra" eröffnet das farbenprächtige KAMUNA-programm auf der Open-Air-Bühne.

20.00 - 21.30 Uhr

Die legendäre "Capband" mit ihrem "Funkomatic Sound"

22.30 - 23.30 Uhr

SWR3 - diesjähriger Medienpartner der KAMUNA - präsenitert Auszüge aus seiner neuen SWR3 Live-Lyrix-Produktion.

0.30 - 2.00 Uhr

Das große KAMUNA-Abschlusskonzert mit "Le Grand Uff Zaque": Analoge Clubmusic mit frankophilem Charme aus Karlsruhe

Die anderen beteiligten Museen

Die zwölf KAMUNA-Institutionen und vier weitere Häuser öffnen am 6. August 2011 von 18 bis 1 Uhr ihre Türen, locken Kulturschwärmer mit einem attraktiven Rahmenprogramm und vielen speziell konzipierten Sonderaktionen. Mehr zum Programm der anderen Häuser finden Sie auf der Homepage der KAMUNA